JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr_GATOに今すぐ質問する
Dr_GATO
Dr_GATO, 医師、医学博士
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 2939
経験:  1987年: 山梨医科大学を卒業。米国に留学中。米国のJustAnswerで5137人、96%のプラス評価。米国医師国家試験合格
70092855
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
Dr_GATOがオンラインで質問受付中

かなり前の捻挫なので、記憶があいまいではありますが、はじめの4,5日は痛み止めをのみつつ、様子をみていたのですが

質問者の質問

かなり前の捻挫なので、記憶があいまいではありますが、はじめの4,5日は痛み止めをのみつつ、様子をみていたのですが
少し杖で歩けるようになったので、近くの整形外科へ行きレントゲン撮影をし、その時は骨折はなかったので、湿布薬のみ
頂いてやっと家に帰ってきた感じです。その後、2回ほど通院しましたが、湿布のみであとは家で痛み止めをのみつつ回復を待ちました。それから数年たっているのですが、痛みは常にあり、アキレスケンにこわばりを感じ歩きにくいです。今は
特に、診察は受けていません。
投稿: 4 ヶ月 前.
カテゴリ: 医療
専門家:  dr-yamamoto 返答済み 4 ヶ月 前.

質問ありがとうございます。

【情報リクエスト】

1、年齢と性別を教えてください。

2、このインターネット遠隔医療相談でご質問になりたいことを具体的に教えていただけますと幸いです。


・なお、実際に診察を行わないインターネットサイト上で診断行為や具体的な医療指示を出す事は、無診察診療の禁止という医師法に違反する恐れがあり本サイトでは禁止されていますので、それに基づいた回答になります事をご了承ください。

・回答者である医師は本サイト専属で24時間PC画面の前で待機している訳ではなく、本業や生活の合間に本サイトの回答業務を行っております。そのためにいつでもすぐに回答できるとは限りません。返信をいただいたタイミング次第では、回答を長時間お待たせする場合もございますこと、ご了承願います。また、本サイトは接続トラブルが発生しやすく、ログインして回答可能な画面にたどりつくまでに何度も接続が切れて大変時間がかかるため、ログオンの状態のままにしておくことが多いのですが、ログオン表示がされて居ましても、常にPC画面の前にいるわけではないこともご了承ください。

・回答者とのやり取りは1回で終わるとは限りませんので、ご不明な点やさらにご確認をなさりたい点がございましたら,いきなりマイナスのご評価をなさるのではなく,こちらのページ上で追加のご質問をなさってください。最終的にマイナスのご評価をなさろうとする場合には,ご評価の前にその理由をまずはお知らせください。)



医療 についての関連する質問