JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr_GATOに今すぐ質問する
Dr_GATO
Dr_GATO, 医師、医学博士
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 2882
経験:  1987年: 山梨医科大学を卒業。米国に留学中。米国のJustAnswerで5137人、96%のプラス評価。米国医師国家試験合格
70092855
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
Dr_GATOがオンラインで質問受付中

足の裏の感覚が殆ど無く、両足で立っていてもバランスが取れず、ふらふらして真っ直ぐ歩けず、小股でちょこちょことしか歩けない

質問者の質問

足の裏の感覚が殆ど無く、両足で立っていてもバランスが取れず、ふらふらして真っ直ぐ歩けず、小股でちょこちょことしか歩けない。
投稿: 3 ヶ月 前.
カテゴリ: 医療
専門家:  Dr-K 返答済み 3 ヶ月 前.

総合診療医のKKと申します。

【情報リクエスト】

①このインターネット遠隔医療相談でご質問になりたいことを具体的に教えていただけますと幸いです。




まず以上、確認させていただけますと幸いです。


質問者: 返答済み 3 ヶ月 前.
33075;のMRIでの検査、しびれ外来で脳波の検査も受けたがどこも異常が無いとのこと。京都で良い病院・医師を紹介してほしい。
専門家:  Dr-K 返答済み 3 ヶ月 前.

②受診されたのは、どれくらいの規模の医療の何科だったのでしょうか?

原則、匿名相談であるジャストアンサーにおいて、匿名の私どもが、特定の医療機関の名前を挙げることは行っておりません。

診察も検査もしておらず、あなたの病状も把握していない状況での医療機関の「紹介」(もしくはそれに準じる行為)は、医学的な立場からは適切ではないからです。

受診した質問者様から、勧められた医療機関で期待していた診察を受けられなかったとお叱りをいただくことがジャストアンサーにおいて過去にあったようですし、お勧めした先の医療機関側からクレームを受ける可能性もあります。

これについてはご承知おき下さい。


質問者: 返答済み 3 ヶ月 前.
36275;の裏のマッサージ器や、手摺りに捕まってのランニングマシンを週に2~3回それぞれ15分、30分行っているが効果無く、ここ1~2週間で症状がどんどん悪化して行くようです。
専門家:  Dr-K 返答済み 3 ヶ月 前.

恐れ入ります。

情報リクエストにご返信をいただきたいのですが……。

②受診されたのは、どれくらいの規模の医療の何科だったのでしょうか?

医療 についての関連する質問