JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr_GATOに今すぐ質問する
Dr_GATO
Dr_GATO, 医師、医学博士
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 2883
経験:  1987年: 山梨医科大学を卒業。米国に留学中。米国のJustAnswerで5137人、96%のプラス評価。米国医師国家試験合格
70092855
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
Dr_GATOがオンラインで質問受付中

病院 担当者様 大変お世話になります。 前立腺癌の治療方法について御教示いただけないでしようか

質問者の質問

***病院 担当者様 大変お世話になります。 前立腺癌の治療方法について御教示いただけないでしようか 私は、現在70歳ですが、ある病院で前立腺の生研を受けた結果、小さな癌が発見されました。 そこで、今後の治療方法として、手術、小線源、放射線治療等の中で、根治を目指して最新の手術を希望したのですが、過去に盲腸が可能して腹膜炎になり手術(35年前)をしておりまして、手術後の傷跡(お臍の右横下約10センチ)を見て、放射線治療がいいのではないかと言われました。 私としては、手術を希望したいのですがは難しいのでしょうか 宜しくお願いします。                                   大久保

投稿: 3 ヶ月 前.
カテゴリ: 医療
専門家:  Dr-K 返答済み 3 ヶ月 前.

本サイトはジャストアンサーという、特定の医療機関とは何の関係も無い有料のインターネット遠隔医療相談サイトです。

宛先をお間違えではないかと愚考いたします。

医療 についての関連する質問