JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr_GATOに今すぐ質問する
Dr_GATO
Dr_GATO, 医師、医学博士
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 2881
経験:  1987年: 山梨医科大学を卒業。米国に留学中。米国のJustAnswerで5137人、96%のプラス評価。米国医師国家試験合格
70092855
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
Dr_GATOがオンラインで質問受付中

神経根ブロック(カルボカ)を注射しました。右足指先のしびれは少し良くなりましたが、患部はまだ少し痛みがあります。時間が過

質問者の質問

神経根ブロック(カルボカ)を注射しました。右足指先のしびれは少し良くなりましたが、患部はまだ少し痛みがあります。時間が過ぎたら、痛みがとれるでしょうか。台所仕事・掃除は楽になりました。リハビリを実施したほうがいいでしょうか。痛みが取れなかったら、また打つべきでしょうか!
投稿: 3 ヶ月 前.
カテゴリ: 医療
専門家:  dr-yamamoto 返答済み 3 ヶ月 前.

質問ありがとうございます。

注射の原因になった疾患と、注射をされたのはいつか教えて頂けますでしょうか?

質問者: 返答済み 3 ヶ月 前.
12377;みません。Dr-Kに一箇月位前から、右腰に痛み、右足指先に違和感(冷感)を感じます。
ゴルフクラブを上げると、右臀部あたりに痛みが走ります。 と質問しまして、適切な回答をいただきました。送信を間違いすみませんでした。
専門家:  dr-yamamoto 返答済み 3 ヶ月 前.

どういうことでしょうか?

既に解決したのでこの質問を閉鎖されるということでしょうか?

それともKの回答を参考にして経緯を確認するようにというご指示でしょうか?

質問者: 返答済み 3 ヶ月 前.
Kの回答を参考にして経緯を確認するということで、この質問を閉鎖したいと思います。
お気づかい大変ありがとうございました。

医療 についての関連する質問