JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr_GATOに今すぐ質問する
Dr_GATO
Dr_GATO, 医師、医学博士
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 2846
経験:  1987年: 山梨医科大学を卒業。米国に留学中。米国のJustAnswerで5137人、96%のプラス評価。米国医師国家試験合格
70092855
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
Dr_GATOがオンラインで質問受付中

前立腺がん発生し、陽子線治療をしたがー再発し、ホルモン治療・ザイティガを飲んでいたが、骨に転移したので、ゾーフィゴ静注を

質問者の質問

前立腺がん発生し、陽子線治療をしたがー再発し、ホルモン治療・ザイティガを飲んでいたが、骨に転移したので、ゾーフィゴ静注を5回目で、副作用がでて中止し、次は、抗がん剤治療の効果を見るために入院しなけれざならない段階になりました?
抗がん剤・副作用はなるべるさけたいです。
どうしたらいいでしょうか、なにかいい方法ないでしょうか
投稿: 1 月 前.
カテゴリ: 医療
専門家:  dr-yamamoto 返答済み 1 月 前.

質問ありがとうございます。

入院して新しい抗がん剤を使用するということでしょうか?

何という抗がん剤を使用するかわかりますか?

医療 についての関連する質問