JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr-Kに今すぐ質問する
Dr-K
Dr-K, 医師
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 1234
経験:  2013年医学部卒。初期研修を終えて、現在は総合医診療科に身を置いています。
89836600
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
Dr-Kがオンラインで質問受付中

お伺いしても大丈夫でしょうか? アシスタント:

ユーザー評価:

お伺いしても大丈夫でしょうか?
アシスタント: ありがとうございます。お客様の悩みについてもう少し詳しくご説明いただけますか?
質問者: 本日陰茎の、亀頭のカリの右下部分に痛みもないしこりみたいなものが出来てとても心配しています。
質問者: 返答済み 1 年 前.
30162;み、痛み、赤みなどはありません。
性行為は昨日しました。
その前は1か月以上前になり、15日まえくらいには病院で性病検査もしてもらい病気はでませんでした。
宜しくお願い致します。

総合診療医のKKと申します。

【情報リクエスト】

➀ご年齢を教えていただけますか?

②性行為感染症(性病)を起こすような、行為には思い当たりますか?

まず以上、確認させていただけますと幸いです。


質問者: 返答済み 1 年 前.
27歳です。
昨日性行為をしました。
性行為の中でも特段特殊な事はしておりません。
その前は1か月以上前になり、15日まえくらいには病院で性病検査もしてもらい病気はでませんでした。
ちなみに先程よりは小さくなった気がします。

了解しました。

診察が出来ないインターネット医療相談では診断はできませんが、文面からは「陰茎硬化性リンパ管炎」の可能性が高いのではないかと思います。

http://xn--k9ja6cb6lyhsd.com/category1/entry31.html

その場合、悪性疾患ではありませんが、美観の問題はあります。

数日様子を見て、治らないようであれば泌尿器科を受診することをお勧めします。

質問者: 返答済み 1 年 前.
24615;行為は昨日なので梅毒の可能性は薄いでしょうか?
3ミリ程の球体のような感じです。
お忙しい中有難う御座います。

梅毒の可能性は現時点では考えがたいと思います。

Dr-Kをはじめその他名の医療カテゴリの専門家が質問受付中
質問者: 返答済み 1 年 前.
26377;難う御座いました。

医療 についての関連する質問