ジャストアンサーのしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • やり取り回数、制限なし
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr わかに今すぐ質問する
Dr わか
Dr わか, 医師
カテゴリ: 皮膚科
満足したユーザー: 22539
経験:  精神保健指定医、日本精神神経学会専門医・指導医、日本精神神経学会認知症診療医、日本臨床精神神経薬理学会専門医・指導医、日本総合病院精神医学会専門医・指導医、日本老年精神医学会専門医・指導医、産業医、臨床研修指導医
107621047
ここに 皮膚科 に関する質問を入力してください。
Dr わかがオンラインで質問受付中

当方、足の指に魚の目が2カ所あります。液体窒素で切除、レザーで切除したいのですが、名医を紹介願います。埼玉県久喜市に在住

質問者の質問

当方、足の指に魚の目が2カ所あります。液体窒素で切除、レザーで切除したいのですが、名医を紹介願います。埼玉県久喜市に在住、近いところがベスト。
質問者様: 年齢78歳、男性 泌尿器科 ベタニス錠、タムスロシン塩酸塩を服用
質問者様: 以前、液体窒素で削除、その医者が転勤、別の指が魚の目になりました。
投稿: 8 日 前.
カテゴリ: 皮膚科
専門家:  Dr わか 返答済み 8 日 前.

ご相談ありがとうございます。
よろしくお願いいたします。
現在、回答を作成しております。お待ちください。

専門家:  Dr わか 返答済み 8 日 前.


方法としては、専門医が在籍している医療機関を検索する方法をお示しするものと、電話相談で詳細を確認しながら進める方法があります。

電話相談であれば、病院の治療状況や実績を踏まえて説明することは可能と思います。

検索結果としては、下記の病院であれば専門医からの対応が可能と思います。

https://byoinnavi.jp/saitama/kukishi/014

ご不明、心配の点について記載ください。

専門家:  Dr わか 返答済み 8 日 前.

他に不明の点はないでしょうか?

追加質問があればご記載をお願いいたします。

皮膚科 についての関連する質問