ジャストアンサーのしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • やり取り回数、制限なし
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
deruに今すぐ質問する
deru
deru, 皮膚科医
カテゴリ: 皮膚科
満足したユーザー: 12609
経験:  勤務医
99857541
ここに 皮膚科 に関する質問を入力してください。
deruがオンラインで質問受付中

此方ですが、 当初鉛筆大だったものが此の様に十数ノンかけて肥大してきていて飛び火もしています、 此方ですが

ユーザー評価:

此方ですが、当初鉛筆大だったものが此の様に十数ノンかけて肥大してきていて飛び火もしています、此方ですが 何でしょうか?表皮が、水膨れ よろしく、
浮いた 感じも、
しますが、剥がれたりは しません。

ご相談ありがとうございます。
よろしくお願いいたします。
現在、回答を作成しております。お待ちください。

非常に残念ですが、私の方で対応できる範疇を超えている状況のようです。回答者から外れさせていただきます。

お大事になさってください。

回答者が交代しました。

いつからの症でしょうか?

乾癬の可能性もある症状なので皮膚科を受診したほうがいいと思います。

自然に治ることは期待できないです。

deru, 皮膚科医
カテゴリ: 皮膚科
満足したユーザー: 12609
経験: 勤務医
質問者: 返答済み 8 日 前.
26377;り難うございます。
質問者: 返答済み 8 日 前.
12418;う 何十年にも、
及ぶ ものです。

であれば自然に治ることは期待できないので、一度皮膚科を受診されるのがいいと思いますよ

質問者: 返答済み 7 日 前.
26377;り難うございます、遠隔では 受診した、
事が あるのですが、。其の折は、〉問題ないかも 知れない、
と 伺いました。しかし、徐々にながら 肥大化してきているもので。

皮膚科 についての関連する質問