ジャストアンサーのしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • やり取り回数、制限なし
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr わかに今すぐ質問する
Dr わか
Dr わか, 医師
カテゴリ: 皮膚科
満足したユーザー: 12116
経験:  dasdasd
107621047
ここに 皮膚科 に関する質問を入力してください。
Dr わかがオンラインで質問受付中

ヘルペスになりました 処置が早かったら 水疱にならずにすみますか, 七十七歳 バラシクロビル錠とビダラビン軟膏を頂服用

質問者の質問

ヘルペスになりました 処置が早かったら 水疱にならずにすみますか
Customer: 七十七歳 バラシクロビル錠とビダラビン軟膏を頂服用 塗布しています
Customer: 30日に異常ガ出て 31日医者に行きました
投稿: 17 日 前.
カテゴリ: 皮膚科
専門家:  Dr わか 返答済み 17 日 前.

ご相談ありがとうございます。
よろしくお願いいたします。
現在、回答を作成しております。お待ちください。

専門家:  Dr わか 返答済み 17 日 前.

「ヘルペスになりました 処置が早かったら 水疱にならずにすみますか」

→ 処置が早く実施されていれば、水疱が目立たずに改善することもあります。30日に違和感がでて、31日から治療開始されていれば、早く対応されており、水疱の形成がなく経過する可能性もあると思います。



専門家:  Dr わか 返答済み 16 日 前.

他に不明の点はないでしょうか?
もし、追加質問がなく、終了する際には本回答への評価入力をお願いいたします。
追加質問があればご記載をお願いいたします。

専門家:  Dr わか 返答済み 15 日 前.

回答の方、ご確認いただけましたでしょうか?

他に不明の点はないでしょうか?



追加質問があればご記載をお願いいたします。

皮膚科 についての関連する質問