ジャストアンサーのしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • やり取り回数、制限なし
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
DoctorHeartに今すぐ質問する
DoctorHeart
DoctorHeart,
カテゴリ: 皮膚科
満足したユーザー: 5747
経験:  dasdasd
108057004
ここに 皮膚科 に関する質問を入力してください。
DoctorHeartがオンラインで質問受付中

10月17日に蜂窩織炎と診断されて、抗生物質を約3週間服用して改善が見られましたが、3日目より、また腫れてきて、赤みがあ

ユーザー評価:

10月17日に蜂窩織炎と診断されて、抗生物質を約3週間服用して改善が見られましたが、3日目より、また腫れてきて、赤みがあり痛いです。昨日病院へ行き、採血をしました。症状として、10月17日から、37度以上37.5度未満の発熱がずっと続き、両膝、両肘の関節も痛いです。治る見通しはどうなのでしょうか?治療法も投薬だけで良いのでしょうか?
Customer: 47歳、女性、うつ病の薬、逆流性食道炎の薬、ピル、アトピーの薬などです。種類は多すぎて書ききれません。
Customer: 蜂窩織炎は30代の頃に初めてなり、大学病院で点滴治療を受けました。



質問者: 返答済み 20 日 前.
23452;しくお願い致します
質問者: 返答済み 20 日 前.
12354;りがとうございました

どういたしまして。お大事になさってください。


皮膚科 についての関連する質問