ジャストアンサーのしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • やり取り回数、制限なし
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
DoctorHeartに今すぐ質問する
DoctorHeart
DoctorHeart,
カテゴリ: 皮膚科
満足したユーザー: 5742
経験:  dasdasd
108057004
ここに 皮膚科 に関する質問を入力してください。
DoctorHeartがオンラインで質問受付中

右の乳首だけがここ数週間ほど痒いです…。表面的には吹き出物もなく、腫れや赤みもありません。しかし日中も痒いです。痒み止め

ユーザー評価:

右の乳首だけがここ数週間ほど痒いです…。表面的には吹き出物もなく、腫れや赤みもありません。しかし日中も痒いです。痒み止めはあまり効きません。どうしたら良いでしょうか、



お辛い状況だと思います。

実際に拝見していないため、正確な評価は難しいですが、痒みがある様なら乳頭部分の皮膚の皮膚炎などがやはり可能性が高いようには思います。右乳頭からの血性分泌物などがなければ、それだけで乳癌などを疑うものではないと考えます。
お手元のかゆみ止めも効果が無いくらい痒みが強いようであれば、一度皮膚科(もしくは乳腺外科)で診察を受けられるといいと思います。


質問者: 返答済み 20 日 前.
35443;しくありがとうございました。受診します。

そうされてください。



皮膚科 についての関連する質問