ジャストアンサーのしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • やり取り回数、制限なし
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr わかに今すぐ質問する
Dr わか
Dr わか, 医師
カテゴリ: 皮膚科
満足したユーザー: 10008
経験:  dasdasd
107621047
ここに 皮膚科 に関する質問を入力してください。
Dr わかがオンラインで質問受付中

血結節性痒疹に重炭酸入浴剤を使用してもよろしいでしょうか,

ユーザー評価:

血結節性痒疹に重炭酸入浴剤を使用してもよろしいでしょうか
Customer: 78歳女性、アタラックスp、ルバフィン、塗り薬デルモベート、ヒルドイド
Customer: ありません

ご相談ありがとうございます。
よろしくお願いいたします。
現在、回答を作成しております。お待ちください。

デルモベート、ヒルドイドの外用を要する状態ですと、重炭酸入浴剤は刺激になってしまう可能性があります。こちらは使用しないことが望ましいと思われます。

ご不明、心配の点についてご記載をお願いいたします。

他に不明な点はないでしょうか?

ではデバイスマネージャにてカメラデバイスが動作していることをご確認頂けますでしょうか?

質問者: 返答済み 23 日 前.
20102;解いたしました。痒みに苦しんでいるのですが何かよい入浴剤はありませんか。

入力剤はかゆみの刺激になってしまうため、レスタミン軟膏を使用する方法を検討いただいた方がよろしいと思います。

こちらは市販薬としても購入ができます。

回答、ご確認いただけましたでしょうか?

質問者: 返答済み 22 日 前.
35299;りました。有難うございました。

ご不明のことがありましたら、またご質問相談ください。
ありがとうございました。お大事になさってください。

質問者: 返答済み 19 日 前.
35413;価のやり方が分らず申し訳ありません、星を押しましたが届いているでしょうか

エッジのメーラーでどのサイトをアクセスしていますか?

皮膚科 についての関連する質問