JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • やり取り回数、制限なし
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr わかに今すぐ質問する
Dr わか
Dr わか, 皮膚科医
カテゴリ: 皮膚科
満足したユーザー: 896
経験:  dasdasd
107621047
ここに 皮膚科 に関する質問を入力してください。
Dr わかがオンラインで質問受付中

2月9日午後9時ごろ指先からくるぶしの上15㎝までが、色素沈着しみやけど跡すべて消えて10代の白皮に変わりました。元は皮

ユーザー評価:

2月9日午後9時ごろ指先からくるぶしの上15㎝までが、色素沈着しみやけど跡すべて消えて10代の白皮に変わりました。元は皮膚湿疹アレルギーあかぎれひび割れのひどい肌です。それ以降は、ひどく体調が悪く原因究明にご協力をお願いします。2018肺癌手術しています
Customer: 57歳女 服用薬なし
Customer: ありません

ご相談ありがとうございます。

よろしくお願いいたします。

急激な皮膚状態の変化、色素沈着やしみ跡がすべて変わるほどのものであれば、この場で推測することは難しく、皮膚科での状態確認が必要となると思います。

質問者: 返答済み 13 日 前.
湿疹など肌荒れは残して色素だけが消えるのは、医師から見てもあり得ないと思われます。こういう事例のある病気を探しています

報告等をお探ししましたが、今回お調べした範囲ではあてはまる事例がありませんでした。

おそらく実際の診察が大切になってくると思います。

質問者: 返答済み 13 日 前.
ありがとうございます

ご不明な点等ございましたら、またご質問相談ください。

ありがとうございました。

皮膚科 についての関連する質問