JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • やり取り回数、制限なし
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr_GATOに今すぐ質問する
Dr_GATO
Dr_GATO, 医師
カテゴリ: 皮膚科
満足したユーザー: 5459
経験:  医師、医学博士1987年: 山梨医科大学を卒業。米国に留学中。米国のJustAnswerで5137人、96%のプラス評価。米国医師国家試験合格
70092855
ここに 皮膚科 に関する質問を入力してください。
Dr_GATOがオンラインで質問受付中

3日前に入れたたてコーヒーを誤って腕にかけてしまい、現在直径3センチほどの水泡ができています。水泡は自然になくなるのか、

ユーザー評価:

3日前に入れたたてコーヒーを誤って腕にかけてしまい、現在直径3センチほどの水泡ができています。水泡は自然になくなるのか、自然になくなるなら何日くらいかかるのか?あるいは、病院に行くべきか悩んでいます。
Customer: 男64歳服薬中の薬はございません。
Customer: ございません

7日から21日でなおると思います。自分で水疱は潰さないでください。

 

 

質問者: 返答済み 13 日 前.
有難うございます。3日ほど経過していますので、病院に行く必要はないと判断して良いですね?

皮膚科 についての関連する質問