JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • やり取り回数、制限なし
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr_GATOに今すぐ質問する
Dr_GATO
Dr_GATO, 医師
カテゴリ: 皮膚科
満足したユーザー: 5340
経験:  医師、医学博士1987年: 山梨医科大学を卒業。米国に留学中。米国のJustAnswerで5137人、96%のプラス評価。米国医師国家試験合格
70092855
ここに 皮膚科 に関する質問を入力してください。
Dr_GATOがオンラインで質問受付中

父が9月終わりから肋骨の裏辺りが痛いと言い、整形、内科で診察するも原因解らず、そのうち水泡がお腹と背中に出て結果帯状疱疹

ユーザー評価:

父が9月終わりから肋骨の裏辺りが痛いと言い、整形、内科で診察するも原因解らず、そのうち水泡がお腹と背中に出て結果帯状疱疹と診断され今皮膚科に通っています、水泡は落ち着いたものの、痛みが取れずでホントにつらそうです。夜は寝れますが、朝起きるととても痛い様です。病院で注射をして頂き痛み止めを飲んでいる様ですが、皮膚科と併用してペインクリニックに通った方が良いのでしょうか?
Customer: 78歳男性、今ボルタミン、メキコパール、レパミド錠、リリカを飲んでいるみたいです。
Customer: 特にないです。
ブロック注射ができるのでペインクリニックに通った方がいいと思います。
質問者: 返答済み 4 日 前.
有難うございました、ペインクリニック探して行きます。
質問者: 返答済み 4 日 前.
ちなみに皮膚科には通っていた方が良いのでしょうか?
皮膚科の担当医に相談した方がいいと思います。
質問者: 返答済み 4 日 前.
分かりました、お忙しい中有難うございました。

皮膚科 についての関連する質問