JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • やり取り回数、制限なし
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr_GATOに今すぐ質問する
Dr_GATO
Dr_GATO, 医師
カテゴリ: 皮膚科
満足したユーザー: 5275
経験:  医師、医学博士1987年: 山梨医科大学を卒業。米国に留学中。米国のJustAnswerで5137人、96%のプラス評価。米国医師国家試験合格
70092855
ここに 皮膚科 に関する質問を入力してください。
Dr_GATOがオンラインで質問受付中

帯状疱疹後神経痛に罹り、現在、麻酔科に毎週通院中で、局所麻酔を受けて第12週経っておりますが、未だに右腰骨盤部分の3分周

質問者の質問

帯状疱疹後神経痛に罹り、現在、麻酔科に毎週通院中で、局所麻酔を受けて第12週経っておりますが、未だに右腰骨盤部分の3分周期の痛みがそのまま発生し続けています。担当医に聞くと、長い人で1年以上かかる人もいます、8割程度痛みが取れればOKとのこと。熱は出ませんがちょっと怠いし、味覚も感じられません。このままの治療でよいでしょうか。
Customer: 77.11歳、男性、リリカOD錠、ワントラム錠、ノイトロビン錠、トリブタノール錠、ツムラ抑肝散
Customer: 食欲はあまりありませんが、食感も薄いのですが無理に三食取っています。軽い寒気がします。
投稿: 14 日 前.
カテゴリ: 皮膚科
専門家:  Dr_GATO 返答済み 14 日 前.

残念ながらそれ以上の治療はできないと思います。

質問者: 返答済み 13 日 前.
20102;解です。
専門家:  Dr_GATO 返答済み 13 日 前.

回答の評価をお願いします。ではお大事に。

質問者: 返答済み 13 日 前.
20102;解です。
専門家:  Dr_GATO 返答済み 13 日 前.

画面の星印の左から3番目以上を押して下さい。よろしくお願いします。

皮膚科 についての関連する質問