JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。
    必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
legalsos2011に今すぐ質問する
legalsos2011
legalsos2011, パラリーガル
カテゴリ: アメリカの法律
満足したユーザー: 175
経験:  Chaminade University, Criminal Justice UNLV, Paralegal
62612785
ここに アメリカの法律 に関する質問を入力してください。
legalsos2011がオンラインで質問受付中

東京都北区王子在住の夫が日本国籍、妻がインドネシア国籍保持者が米国へ観光ビザで二週間程度入国する際の必要な手続き及び

質問者の質問

東京都北区王子在住の夫が日本国籍、妻がインドネシア国籍保持者が米国へ観光ビザで二週間程度入国する際の必要な手続き及び提出すべき書類名を教えてください。
投稿: 1 年 前.
カテゴリ: アメリカの法律
専門家:  legalsos2011 返答済み 1 年 前.
DS-160という書類が必要になります。 http://www.ustraveldocs.com/jp_jp/jp-niv-typeb1b2.asp奥さまはB-2ビザ(観光ビザ)が必要となります。 http://japanese.japan.usembassy.gov/j/visa/tvisaj-nivgeneral.html↑こちらが日本のアメリカ大使館のサイトです。
専門家:  legalsos2011 返答済み 1 年 前.
何か他にお手伝いできることはありますか?

アメリカの法律 についての関連する質問