JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
docmmartに今すぐ質問する
docmmart
docmmart, 救急医ー泌尿器科関連の救急を含む
カテゴリ: 泌尿器科
満足したユーザー: 271
経験:  ER救急医、准教授
61793059
ここに 泌尿器科 に関する質問を入力してください。
docmmartがオンラインで質問受付中

2週間程前より陰嚢に鈍痛を感じます。 左右感じますが左が多めです。

質問者の質問

2週間程前より陰嚢に鈍痛を感じます。
左右感じますが左が多めです。
1ヶ月前より肺炎器管支炎で伏せっていました。2週間程で肺の影は消えました。
陰嚢ですが尿、エコーの検査を泌尿器科でしましたが性病もなく異常なし。
医師は原因不明と言い,対症療法をすると言い、抗生物質を投与されています。現在2種類めの抗生物質を投与されています。
睾丸は左が右よりかなり大きいです。
地方在住53才です。何かしらご教示を頂けるとありがたく存じます。
投稿: 11 ヶ月 前.
カテゴリ: 泌尿器科
質問者: 返答済み 11 ヶ月 前.
21307;師は肛門に指を入れ 、私が痛がらないので前立腺炎ではないと診断しました。
又、アレルギーで3年位はステロイドを陰嚢にかゆみ感じた時に塗っています。
専門家:  獅心 返答済み 11 ヶ月 前.

こんにちは獅心と申します。

陰嚢を触ると痛いですか?

泌尿器科 についての関連する質問