JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
獅心に今すぐ質問する
獅心
獅心, メディカルアドバイザー
カテゴリ: 泌尿器科
満足したユーザー: 553
経験:  医師歴12年臨床及び基礎研究に従事現在米国留学中
90274216
ここに 泌尿器科 に関する質問を入力してください。
獅心がオンラインで質問受付中

排尿時に痛みを少しあり、うみ(黄色)の様なものが出ています。知人が言うように性病なのでしょうか?

解決済みの質問:

排尿時に痛みを少しあり、うみ(黄色)の様なものが出ています。知人が言うように性病なのでしょうか?
お恥ずかしながら、真性包茎で手術をしたいと思います。予算的なこともあり、クリニックでなく、保険対応で泌尿器科でお願いしようかと思っています。相場的には、保険対応なの場合いくら位かかるものなのでしょうか?
投稿: 1 年 前.
カテゴリ: 泌尿器科
専門家:  獅心 返答済み 1 年 前.

こんにちは獅心と申します。

質問させてください。

ご質問は2つですか?

排尿時の痛みはいつからですか?

感染する機会はありましたか?

真性包茎については勃起時に亀頭はみえますか?

質問者: 返答済み 1 年 前.
30171;みは2日ほど前からです。
感染する機会はありました。 お店を利用しました。勃起時に亀頭は見えません。
専門家:  獅心 返答済み 1 年 前.

返信ありがとうございます。

クラミジアや淋病に感染している可能性が高いと考えます。

よって、早期に泌尿器科や性病科へ受診されることをお勧めいたします。

放置すると前立腺炎や精巣上体炎などの合併症に苦しむことになります。

泌尿器科に受診して真性包茎がみとめられれば、保険が適用されると2~5万円で手術は可能と考えます。

しかし、感染していてはできませんので、まずは感染からの治療となります。

以上ですが、問題は解決しましたでしょうか?

質問者: 返答済み 1 年 前.
12354;りがとうございます。クリニックよりも、費用もさがり、手術も受けやすく思います。
手術時の、痛みなどが心配ですが、受けようと思います。
ありがとうございました。
専門家:  獅心 返答済み 1 年 前.

問題解決のお手伝いができてよかったです。

お体ご自愛下さい

泌尿器科 についての関連する質問