JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。
    必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr_GATOに今すぐ質問する
Dr_GATO
Dr_GATO, 医師
カテゴリ: 泌尿器科
満足したユーザー: 4057
経験:  医師、医学博士 1987年: 山梨医科大学を卒業。米国に留学中。米国のJustAnswerで5137人、96%のプラス評価。米国医師国家試験合格
70092855
ここに 泌尿器科 に関する質問を入力してください。
Dr_GATOがオンラインで質問受付中

こんにちは、危険行為から40日で第4世代抗原抗体を受けました、陰性でした行為の内容はゴム挿入、フェラチオ、クンニリングス

質問者の質問

こんにちは、危険行為から40日で第4世代抗原抗体を受けました、陰性でした行為の内容はゴム挿入、フェラチオ、クンニリングスをしました信憑性はいかがなものですか回答をお願いします、
投稿: 1 年 前.
カテゴリ: 泌尿器科
専門家:  Dr_GATO 返答済み 1 年 前.

その状況から感染はしていないと思います。3か月でもう一度第4世代抗原抗体テストを受けてください。それが陰性なら感染はしていません。それまで待てないならRNAテストを受けてください。感度が高いため偽陽性が出るかもしれませんが、それが陰性なら感染はしていません。

質問者: 返答済み 1 年 前.
12354;りがとうございます
専門家:  Dr_GATO 返答済み 1 年 前.


泌尿器科 についての関連する質問