JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。
    必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr_GATOに今すぐ質問する
Dr_GATO
Dr_GATO, 医師
カテゴリ: 泌尿器科
満足したユーザー: 4036
経験:  医師、医学博士 1987年: 山梨医科大学を卒業。米国に留学中。米国のJustAnswerで5137人、96%のプラス評価。米国医師国家試験合格
70092855
ここに 泌尿器科 に関する質問を入力してください。
Dr_GATOがオンラインで質問受付中

こんばんは。20代女性です。 自業自得なのは充分承知の上で質問です。 3週間前(4/3)ほどに、アナルセックス経

質問者の質問

こんばんは。20代女性です。
自業自得なのは充分承知の上で質問です。
3週間前(4/3)ほどに、アナルセックス経験のある方とSEXをしました。
挿入はゴムあり、生フェラのみだったのですが、
生フェラをする5時間前ほどに歯を磨いて血が出ていました。
その状態でフェラしてしまい、
昨日から喉の痛み、じんましんが出ており
感染していたら、と不安で不安で夜も眠れず、仕事も休む状況になってしまっていて…
不安行為から6〜8週間たたないと検査できないとのことで、2週間後くらいに保健所検査には行くつもりです。
昨年4月に1度HIV検査を受け、陰性ではありましたが
その時はアナルセックス経験ではない方に生フェラをしました。
アナルセックスだと感染率が上がるとのことで…
投稿: 1 年 前.
カテゴリ: 泌尿器科
専門家:  Dr_GATO 返答済み 1 年 前.
RNAテストは感染後9-14日から感染を認めることができます。また、PCRテストは感染後2-3週間後から感染を認めることができます。病院を受診して検査をしてもらって下さい。

泌尿器科 についての関連する質問