JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr_GATOに今すぐ質問する
Dr_GATO
Dr_GATO, 医師
カテゴリ: 泌尿器科
満足したユーザー: 4088
経験:  医師、医学博士 1987年: 山梨医科大学を卒業。米国に留学中。米国のJustAnswerで5137人、96%のプラス評価。米国医師国家試験合格
70092855
ここに 泌尿器科 に関する質問を入力してください。
Dr_GATOがオンラインで質問受付中

去年の9月に無知故に亀頭にバイオアルカミド注入してしまい 今年の2月位から、亀頭の右下が内出血のような紫色になり幾

解決済みの質問:

去年の9月に無知故に亀頭にバイオアルカミド注入してしまい
今年の2月位から、亀頭の右下が内出血のような紫色になり幾分腫れが
ある感じです。痛みは気にすればあるような無いような感じですが、
色々調べてみるとバイオアルカミドは良くない事がわかりました。
施術した病院にも相談したいと思っていますが、信用してよいのか疑問があります。
また、バイオアルカミドの除去は出来るのでしょうか?
この状況で泌尿器科で対応して頂けるのでしょうか?どのような治療になりますか?
自業自得でお恥ずかし限りですが宜しくお願いします。
投稿: 1 年 前.
カテゴリ: 泌尿器科
専門家:  Dr_GATO 返答済み 1 年 前.
除去は可能です。まずは、担当医に相談してみてください。どこにお住まいですか。
専門家:  Dr_GATO 返答済み 1 年 前.
担当医ができない場合にできる病院を探してみます。
質問者: 返答済み 1 年 前.
足立区です。施術は大宮でうけました、一度相談に行ってみます。
除去以外に方法はあります?今のまま経過観察でも影響問題ないでしょうか?
質問者: 返答済み 1 年 前.
2月から経過は変わりなく自然に治癒の方向は有りますでしょうか
専門家:  Dr_GATO 返答済み 1 年 前.
最初の数年間は特に問題なく経過しますが、数年して飛び出してきてボコボコになることがありますが現在は抗炎症薬で様子をみていいと思います。もし、できないようなら青山セレスクリニックを受診してはどうかと思います。http://celes-clinic.com/
質問者: 返答済み 1 年 前.
有難うございます。参考に致します。

泌尿器科 についての関連する質問