JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
猫山司に今すぐ質問する
猫山司
猫山司, メディカルアドバイザー
カテゴリ: 泌尿器科
満足したユーザー: 14384
経験:  医師。国立大学医学部卒業後、臨床と研究に10数年間従事
61645565
ここに 泌尿器科 に関する質問を入力してください。
猫山司がオンラインで質問受付中

回答が消えてしまった。Dr.Kさんの回答を再表記 お願いします。

解決済みの質問:

回答が消えてしまった。Dr.Kさんの回答を再表記
お願いします。
投稿: 1 年 前.
カテゴリ: 泌尿器科
専門家:  猫山司 返答済み 1 年 前.

こんにちは。猫山と申します。

こちらの文面かと存じます。
=====================================

現在、処方されているのが、抗コリン薬のベシケアになります。

これ以外に、ベータ3刺激薬のベタニスや膀胱平滑筋弛緩薬のブラダロンなどもあります。

包括ケアには、泌尿器科の常勤の先生はいらっしゃいますか?

10年前から同じ薬とすると、一度診察の上、薬の増量などで、改善が認められると思います。

まずは、ケアの先生に相談してみてくだい。
=====================================

文面は消えてはいないようですが……
こちらからご覧になれると思います。
http://www.justanswer.jp/medical/9gwz3-.html
↑↑↑クリックしていただくと前の回答のページが開きます↑↑↑

以上、ご参考になれば幸いです。

泌尿器科 についての関連する質問