JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
docmmartに今すぐ質問する
docmmart
docmmart, 救急医ー泌尿器科関連の救急を含む
カテゴリ: 泌尿器科
満足したユーザー: 271
経験:  ER救急医、准教授
61793059
ここに 泌尿器科 に関する質問を入力してください。
docmmartがオンラインで質問受付中

前立腺肥大(通常人の3倍くらい60Gr)と診断され8か月間投薬(アボルブカプセル0.5mg、ステープラ0.1mg)を

質問者の質問

前立腺肥大(通常人の3倍くらい60Gr)と診断され8か月間投薬(アボルブカプセル0.5mg、ステープラ0.1mg)を受けてますが改善されないので手術を決断しましたがかかりつけの医者はTUR-Pでの処置を予定しております、11月14日にレントゲン検査等詳細検査して決めるようです。貴病院
等のホームページを拝見、出血等副作用の少ないHOLEP(ホルミュームレーザーレーザー)を進めており、私はこの手術方法を選択したいと思います、14日の検査前に貴泌尿器科に診断頂けたらと思い質問します。川崎の登戸に住む79歳男性で高血圧症、じんましんの薬以外飲んでません。よろしくお願いします。
投稿: 2 年 前.
カテゴリ: 泌尿器科
専門家:  猫山司 返答済み 2 年 前.
おはようございます。猫山と申します。
「貴病院等のホームページを拝見」「貴泌尿器科に診断頂けたらと思い質問します」とのことですが、本サイトは有料のインターネット相談サイトであって、特定の病院の医療相談室ではありません。
その、「貴病院」に直接連絡されるのがよいのではないでしょうか?

泌尿器科 についての関連する質問