JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr_GATOに今すぐ質問する
Dr_GATO
Dr_GATO, 医師
カテゴリ: 泌尿器科
満足したユーザー: 4105
経験:  医師、医学博士 1987年: 山梨医科大学を卒業。米国に留学中。米国のJustAnswerで5137人、96%のプラス評価。米国医師国家試験合格
70092855
ここに 泌尿器科 に関する質問を入力してください。
Dr_GATOがオンラインで質問受付中

65才の男性です。勃起した時に 亀頭部に痛みがでます。普段はまったく症状は有りません 何かの病気なのでしょうか?

解決済みの質問:

65才の男性です。勃起した時に 亀頭部に痛みがでます。普段はまったく症状は有りません
何かの病気なのでしょうか?
投稿: 2 年 前.
カテゴリ: 泌尿器科
専門家:  Dr_GATO 返答済み 2 年 前.
身長と体重を教えてください。
正確に亀頭のどこが痛みますか。皮膚に変化がありますか。 しこりのようなものを触れますか。皮膚に変化があったらその部分の写真を撮ってこのサイトに登録したメールアドレスから*****@******.***に送って私に転送してもらうか、自分でその写真をここに添付してください。
病気がありますか。手術をしたことがありますか。
市販の薬を含めて何か薬を使用、服用していますか。
家系に病気の方がいますか。
質問者: 返答済み 2 年 前.

お世話になります。 身長158cm 体重57kg

既往歴として 心筋梗塞 間質性肺炎

現在 オルメテック・ニフェジピン・イコサペント酸エチルカプセル300mg・バファリン配合錠A81mg・デプレノンカプセル50mg

・ニチステート錠100mg・オメプラゾール錠20mg・プラベリック錠20mg・メプチンミニ錠25を服用しています。

初めは陰茎の半ばから先端にかけて激痛がありましたが、日をおうごとに先端に移行してきました。今は亀頭部のみです。

9/5 歯肉炎で抗生剤 アジスロマイシンを3日間服用してから痛みが少し和らいだ様に感じます。

亀頭部の先端から1cm位のあたりが痛みます。手術経験はありません。しこりや皮膚の変化もないようです。

家系に病気の人がいるかわかりません。

宜しくお願いします。

専門家:  Dr_GATO 返答済み 2 年 前.
日をおうごとに先端に移行してきているのは不思議です。単に細菌感染のみではないようです。尿道に結石があり、それがだんだんと移動しているのかもしれません。公立病院の泌尿器科を受診して検査をしてもらってください。

泌尿器科 についての関連する質問