JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr_GATOに今すぐ質問する
Dr_GATO
Dr_GATO, 医師
カテゴリ: 泌尿器科
満足したユーザー: 4088
経験:  医師、医学博士 1987年: 山梨医科大学を卒業。米国に留学中。米国のJustAnswerで5137人、96%のプラス評価。米国医師国家試験合格
70092855
ここに 泌尿器科 に関する質問を入力してください。
Dr_GATOがオンラインで質問受付中

3日前から男性器が勃起したまま、治らないんです。 性病の痛さとかはないのですが。 何かの病気でしょうか? 筋肉

質問者の質問

3日前から男性器が勃起したまま、治らないんです。
性病の痛さとかはないのですが。
何かの病気でしょうか?
筋肉痛のような痛みが酷くなってきて、かなり辛いのですが。
どうしたら良いか分からなくて。
本当に真剣な相談なので、よろしくお願いします
投稿: 2 年 前.
カテゴリ: 泌尿器科
専門家:  Dr_GATO 返答済み 2 年 前.
そのまま放置しておくと永久的な勃起障害を起こす可能性があります。早急に救急を受診してフェニレフリンの陰茎への注射、陰茎に溜まった血を抜いてもらってください。
質問者: 返答済み 2 年 前.

救急は何科に行けば良いのでしょうか?

泌尿器科はないと言われるのですが!

専門家:  Dr_GATO 返答済み 2 年 前.
外科でも対応ができると思います。
質問者: 返答済み 2 年 前.

ありがとうございます。

専門家:  Dr_GATO 返答済み 2 年 前.
どういたしまして。
ではお大事に。
質問者: 返答済み 2 年 前.

今、富山県高岡市にある厚生連病院の救急外来で受診したのですが、患部に触れる事もなく、見る事もなく、問診だけをして

薬を出すと言われて、追い返されました!

出された薬は

ロキソプロフェンナトリウム錠60mg

テルネリン錠1mg

です。

大丈夫でしょうか?

専門家:  Dr_GATO 返答済み 2 年 前.
治らないと思います。他の公立の救急病院の外科を受診してください。

泌尿器科 についての関連する質問