JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。
    必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr_GATOに今すぐ質問する
Dr_GATO
Dr_GATO, 医師
カテゴリ: 泌尿器科
満足したユーザー: 4080
経験:  医師、医学博士 1987年: 山梨医科大学を卒業。米国に留学中。米国のJustAnswerで5137人、96%のプラス評価。米国医師国家試験合格
70092855
ここに 泌尿器科 に関する質問を入力してください。
Dr_GATOがオンラインで質問受付中

先週、風邪を引いて通院しました。いつも処方されている薬を飲みながら、3日ほどで症状が緩和されてきました。それと同時に

質問者の質問

先週、風邪を引いて通院しました。いつも処方されている薬を飲みながら、3日ほどで症状が緩和されてきました。それと同時に、いつもと違う症状が現れ始め、体の二カ所に異変が現れてきました。
口蓋の炎症、陰嚢にただれのような症状が。本日、行きつけの歯科医にも口蓋の状況を見てもらったのですが、口蓋の炎症については、薬との因果関係もあり得るので薬手帳を持ってくるようにいわれ、次回の治療のときに持って行く予定です。問題は、陰嚢の方がどうしてこのような症状が現れたのか思い当たるところナシで、どうしたらいいか、場所が場所だけに悩んでいます。泌尿器科への質問とは
もしかしたら、かけはなれているかもしれませんが、少しでもアドバイスいただければ幸いです。
投稿: 2 年 前.
カテゴリ: 泌尿器科
専門家:  Dr_GATO 返答済み 2 年 前.
ジェニナックの副作用の可能性があります。服用を中止して様子をみてください。

泌尿器科 についての関連する質問