JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
blue-sky777に今すぐ質問する
blue-sky777
blue-sky777, 内科医
カテゴリ: 泌尿器科
満足したユーザー: 129
経験:  内科を中心に総合医として医療に従事しております。
76958870
ここに 泌尿器科 に関する質問を入力してください。
blue-sky777がオンラインで質問受付中

始めまして、兵庫県の大阪寄りに住んでいる32歳男性です。 初めは性器の付け根に米粒ぐらいの血豆みたいな出来物がここ

解決済みの質問:

始めまして、兵庫県の大阪寄りに住んでいる32歳男性です。
初めは性器の付け根に米粒ぐらいの血豆みたいな出来物がここ数ヶ月でできました。
その後性器の部分にゴマ粒ぐらいの同じ物が2つでき、
それから暫く経ちましたかそれ以降は増える様子がありません。

どうしたらいいかわからずご相談させて頂きました。
投稿: 3 年 前.
カテゴリ: 泌尿器科
専門家:  blue-sky777 返答済み 3 年 前.
追加の情報をお願いします。

慎重、体重
普段の血圧、最近の血圧
今までかかった病気、大きなけが、手術の有無
現在治療中の病気、内服薬の有無
薬の副作用、食べ物のアレルギーの有無
血のつながりのある方での大きな病気の有無
職業


よろしくお願いします。
質問者: 返答済み 3 年 前.
177cm、73kg
現在の血圧不明
風邪、インフルエンザ、盲腸、骨折などはなった事があります。
現在というかずっとですが、アトピーの治療は行なっています。
それに伴って痒みが酷い時はザイザルを服用しております。

副作用は今まででた事がありません。
食物アレルギーは軽度ですが猫と蕎麦。
親戚には癌、脳卒中など。
専門家:  blue-sky777 返答済み 3 年 前.
 お答えいたします。
 症状として、その皮膚所見が悪化している様子はないため、現在のところ治療は必要ないと思います。リンデロンも塗布する必要はないと思われます。今後、悪化する様子があれば、泌尿器科または、皮膚科に受診することをお勧めします。
 ご質問がありましたら、ご連絡ください。
blue-sky777をはじめその他名の泌尿器科カテゴリの専門家が質問受付中

泌尿器科 についての関連する質問