JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。
    必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr-PUKに今すぐ質問する
Dr-PUK
Dr-PUK, 泌尿器科医
カテゴリ: 泌尿器科
満足したユーザー: 128
経験:  日本泌尿器科学会所属泌尿器科専門医・指導医
74522023
ここに 泌尿器科 に関する質問を入力してください。
Dr-PUKがオンラインで質問受付中

セックスで最初は口に含んで勃起しそれからコンドームを付け挿入しかしいかないので再びコンドーム付けて口に含んで最終射精

解決済みの質問:

セックスで最初は口に含んで勃起しそれからコンドームを付け挿入しかしいかないので再びコンドーム付けて口に含んで最終射精、二日後亀頭部の外側右下が少し痛くなってきた、でも何も赤くも腫れてない、でも少し痛い現状は!何でしょうか?教えてください、宜しくお願いします。
投稿: 3 年 前.
カテゴリ: 泌尿器科
専門家:  Dr-PUK 返答済み 3 年 前.
こんにちわ。御相談を拝見いたしました。御心配されていることは、性感染症に関してでしょうが、一般的に感染兆候は感染後、1から2週間の潜伏期間が御座いますので、現状で判断するのは、時期尚早です。ただし、オーラルセックスの際に、微小な擦り傷や粘膜の損傷を来した可能性はあるかもしれません。いずれにしましても、もうしばらく経過観察されて、症状が持続するか、悪化してくるようなら、早めに泌尿器科受診をお勧めいたします。

泌尿器科 についての関連する質問