JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr-PUKに今すぐ質問する
Dr-PUK
Dr-PUK, 泌尿器科医
カテゴリ: 泌尿器科
満足したユーザー: 128
経験:  日本泌尿器科学会所属泌尿器科専門医・指導医
74522023
ここに 泌尿器科 に関する質問を入力してください。
Dr-PUKがオンラインで質問受付中

すいません教えてください、女性用の媚薬って本当に有るのでしょうか?妻が不感症のような感じで行為の時に殆ど無表情で気持

質問者の質問

すいません教えてください、女性用の媚薬って本当に有るのでしょうか?妻が不感症のような感じで行為の時に殆ど無表情で気持ちが良いのか全くわからないのです。妻には少しでも気持ちの良い行為をさせてあげたいのと私もEDの予備軍みたいで勃起自体が長く続かないのでレビトラを服用しています。反応があればそれなりに勃起するのですが反応がないとちょっとって言う感じです。もし良い媚薬があれば教えてください。
投稿: 4 年 前.
カテゴリ: 泌尿器科
専門家:  Dr-PUK 返答済み 4 年 前.

質問を拝見させていただきました。真剣なお悩みだとはお察しいたしますが、残念ながら、そのような媚薬に関する専門的な知識は持ち合わせておりません。医学的な見地からは、満足のいく答えはできかねます。誠に申し訳ございません。

質問者: 返答済み 4 年 前.


良くアダルトビデオなんかで媚薬を使用したりネットで媚薬、いわゆる売薬を販売しているみたいですが、そのような関係のことを把握できる方がいないでしょうか?例えば男性で言うバイアグラとかレビトラの女性版のような物の薬が欲しいので宜しくお願いいたします。

専門家:  Dr-PUK 返答済み 4 年 前.

インターネットなどで、お調べになれば、それなりの宣伝されている商品が手に入るとは思いますが、効果や副作用などに関しては、自己責任でされるしかないでしょう。医学的には、女性ホルモンを高めるようなエストロゲン製剤などが有効でしょうが、子宮頸がんなどの発生を高めてしまうリスクもありますので、QOLにだけ留意せず、商品を選択されるのがよいでしょう。

泌尿器科 についての関連する質問