JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
docmmartに今すぐ質問する
docmmart
docmmart, 救急医ー泌尿器科関連の救急を含む
カテゴリ: 泌尿器科
満足したユーザー: 4173
経験:  ER救急医、准教授
61793059
ここに 泌尿器科 に関する質問を入力してください。
docmmartがオンラインで質問受付中

パートナーが今週クラミジアに感染している事が解り、今日検査を受けました。(自覚症状は殆ど無い状態ですが、やや感性の兆

解決済みの質問:

パートナーが今週クラミジアに感染している事が解り、今日検査を受けました。(自覚症状は殆ど無い状態ですが、やや感性の兆候も有ります。)結果は来週火曜日との事でしたが、非保険の所で受けたので、薬もそこで買うとかなり高くなります。感性んがわかった時に、保険適用の所で薬の処方は可能です。


 


横浜鶴見生麦方面の保険適用の専門病院を教えて下さい。

投稿: 4 年 前.
カテゴリ: 泌尿器科
専門家:  docmmart 返答済み 4 年 前.
はじめまして。

私でよろしかったらお力になりますよ。

以下の病院がよろしいかと思います。
便のよい病院をお選び下さいね。

http://www.urol.or.jp/specialist/inst/kanto.html#kanagawa
質問者: 返答済み 4 年 前.


火曜日の診察結果で陽性(感染)が確認された時は、それを病院で伝えたら薬を処方せれるのですか?再度検査からですか?


薬代は幾らくらいが目安ですか?

専門家:  docmmart 返答済み 4 年 前.
陽性の結果をもらってそのコピーを持っていかれればいいですよ。
お薬の値段は処方されるものがわからないのでなんとも言えませんがそんなにお高くないはずです。

泌尿器科 についての関連する質問