JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。
    必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
docmmartに今すぐ質問する
docmmart
docmmart, 救急医ー泌尿器科関連の救急を含む
カテゴリ: 泌尿器科
満足したユーザー: 4173
経験:  ER救急医、准教授
61793059
ここに 泌尿器科 に関する質問を入力してください。
docmmartがオンラインで質問受付中

先週、ガールフレンドを夜をともにした後、2,3日くらいでしょうか、尿道が痛くなり、膿のようなものでパンツが汚れる症状

解決済みの質問:

先週、ガールフレンドを夜をともにした後、2,3日くらいでしょうか、尿道が痛くなり、膿のようなものでパンツが汚れる症状が続きました。 近くの病院で膀胱炎らしいと説明して(すいません尿道が痛いとは恥ずかしくて言えなかったです)抗生物質と鎮痛剤5日分を貰いました。3日飲んで少し症状が緩和したので薬を止めました。 また痛み がでて今度は尿道の奥の前立腺付近(個人の勝手な感想です)。そしてマスタベーションをしようとするとそこがずきずきいたみできません。 また日中仕事中も前立腺あたりが定期的に痛みます。がまんできないので明日は午前半休をとりました。 昨日は39.2℃の高熱がでていました。翌朝(今日の朝)は熱が引いたので仕事にいきましたが、前立腺付近の痛みで集中できません。いまこの文章を書いている最中も痛みが増してきました。 会社の先輩にそれとなく、聞いたら、自分も過去に淋病になった。尿道から膿がでてパンツがよごれる。痛みがある。ペニシリンを2,3打って治したと言っていました。 先週は自分も同様の症状でした。今は尿道の痛みはなくなりましたが。奥の前立腺が痛くて眠れません。 やっぱり淋病でしょうか。

投稿: 4 年 前.
カテゴリ: 泌尿器科
専門家:  docmmart 返答済み 4 年 前.
はじめまして。

私でよろしかったらお力になりますよ。

淋病、可能性高いですね。。。
急性前立腺炎を起こされていると思います。

淋病とクラミジア感染症はセットでふつう検査して治療します。
ですからそれに合 わせた抗生物質が必要ですよ。
今日は必ず、泌尿器科へ行かれてちゃんと治療されて下さいね。
淋病は、ペニシリンでは治りません。
ペニシリンがまだ効果があるのは梅毒のみです。



専門家:  docmmart 返答済み 4 年 前.
そうそう、書き忘れましたが、ガールフレンドも治療が必要ですのでいっしょに行かれるといいかと思います。

泌尿器科 についての関連する質問