JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。
    必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
docmmartに今すぐ質問する
docmmart
docmmart, 救急医ー泌尿器科関連の救急を含む
カテゴリ: 泌尿器科
満足したユーザー: 4173
経験:  ER救急医、准教授
61793059
ここに 泌尿器科 に関する質問を入力してください。
docmmartがオンラインで質問受付中

よろしくお願いします。 STDについて心配なことがあり投稿させていただきました。 9月24日に風俗に行き、その日

解決済みの質問:

よろしくお願いします。
STDについて心配なことがあり投稿させていただきました。
9月24日に風俗に行き、その日から3日ほど陰部の軽度違和感を自覚しました。今まで排尿時痛はなく明らかな膿などは認めておりません。また、ここ最近感冒症状なども認めておりません。
9月28日頃から下腹部(膀胱あたり)の軽度違和感(なんとなくもやもやする感じ)があります。クラミジアや淋菌などSTDの感染について心配なため投稿させていただきました。アドバイスなどいただけたら幸いです。
投稿: 4 年 前.
カテゴリ: 泌尿器科
専門家:  docmmart 返答済み 4 年 前.
はじめまして。

私でよろしかったらお力になりますよ。

軽い尿道炎を起こされているのでしょうか。
もちろん原因菌はクラミジアや淋菌であることも考えられますね。

それで、治療や検査を受けられるご予定でしょうか。

実際のところ検査は簡単で、尿で検査もできますし、陰部をこすってDNAを検査する方法もありますが、治療はどこでも同じようなもので、抗生物質ということになります。
あなたの場合のように思い当たる節があるならぜひ受診されて下さいね。

もちろんなんでもなくて一時的な不安による症状かもしれませんが。。。
一応みてもらった方が安心ですよね。


泌尿器科 についての関連する質問