JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
docmmartに今すぐ質問する
docmmart
docmmart, 救急医ー泌尿器科関連の救急を含む
カテゴリ: 泌尿器科
満足したユーザー: 4173
経験:  ER救急医、准教授
61793059
ここに 泌尿器科 に関する質問を入力してください。
docmmartがオンラインで質問受付中

オナホール使ったオナニーをしたのですが、ここ数日その後玉袋の睾丸とのスジなのかがなんとなく痛くなりました。その後もオ

解決済みの質問:

オナホール使ったオナニーをしたのですが、ここ数日その後玉袋の睾丸とのスジなのかがなんとなく痛くなりました。その後もオナニーは自重せずしているのですが、いわゆる運動による筋肉痛で神経が炎症したのでしょうか?精液にも問題がなく睾丸も腫れていないようです。勃起もできますし、排尿も問題ありません。なんとなくスジかなんかが痛いです。

教えてください。
投稿: 5 年 前.
カテゴリ: 泌尿器科
専門家:  docmmart 返答済み 5 年 前.
先日のお答えを書いたものです。

どこが痛いのかがちょっとはっきりしないのですが、後ろ側の付け根の辺りですか?
右も左も同じように痛みますか?
どの程度の痛みでどのような痛みなのか教えて下さい。
質問者: 返答済み 5 年 前.
すみません、左側の睾丸に接続してるスジが痛くなりまして、すごい痛いわけではありませんが、腰を動かしたときに玉が引っ張られたのかわかりませんが、自慰行為をするとどこか筋肉痛になったりするのでいろいろ考えたらそれしか思いつかなかったもので、あと異物か何か入ったのでしょうか?
専門家:  docmmart 返答済み 5 年 前.
なるほど。

それではきっと引っ張られたために起こった痛みでしょうね。
ロキソニンのようなお薬はお家にありますか。
もしなかったらバファリンのような鎮痛剤でもかまいません。
服用されて様子を見られてはいかがでしょう。
異物が入ったとは思えませんのでそれはだいじょうぶですよ。
質問者: 返答済み 5 年 前.

いつも返答ありがとうございます。

 

安心しました。

 

前も陰茎の裏がなんとなく痛かったり胸や足の付け根が痛くなりやすかったです。

筋肉痛を起こし易いのかもしれません。

運動不足なのかもしれませんし、急激に力がはいったから

炎症してしまったのかもしれません。自分なりに考えてみると

 

今日、気になってバンテリンみたいなのを塗ったのですがしみてしまって

ロキソニンはないので、イブプロフェンでもいいでしょうか?

バンテリンはしみるのですが、塗ったほうが早く治りますか教えてください。

 

 

質問者: 返答済み 5 年 前.

いつも返答ありがとうございます。

 

安心しました。

 

前も陰茎の裏がなんとなく痛かったり胸や足の付け根が痛くなりやすかったです。

筋肉痛を起こし易いのかもしれません。

運動不足なのかもしれませんし、急激に力がはいったから

炎症してしまったのかもしれません。自分なりに考えてみると

 

今日、気になってバンテリンみたいなのを塗ったのですがしみてしまって

ロキソニンはないので、イブプロフェンでもいいでしょうか?

バンテリンはしみるのですが、塗ったほうが早く治りますか教えてください。

 

 

専門家:  docmmart 返答済み 5 年 前.
バンテリン、しみるのならやめておいて、イブプロフェンでいいですよ。
そういう痛みや炎症にはよく効きます。
お食事といっしょに取られてくださいね。

泌尿器科 についての関連する質問