JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。
    必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
haguretsubameに今すぐ質問する
haguretsubame
haguretsubame, がん治療医
カテゴリ: がん治療
満足したユーザー: 0
経験:  泌尿器科専門医・指導医  癌治療認定医  性感染症学会認定医
62380457
ここに がん治療 に関する質問を入力してください。
haguretsubameがオンラインで質問受付中

子供が卵巣がんのため右足の付根からくだを通して抗がん剤を入れることになりました。しかし、卵巣の表面が石灰化しているそうで

質問者の質問

子供が卵巣がんのため右足の付根からくだを通して抗がん剤を入れることになりました。しかし、卵巣の表面が石灰化しているそうで薬の投薬をしても卵巣が小さくならないとの事 おなかが妊婦の様に出たままになる事に本人がショックを受けていますが、これらは何とかならないものなのでしょうか。現在は腫れがひどく膀胱も圧迫されている状況です。
投稿: 23 日 前.
カテゴリ: がん治療
専門家:  Dr_GATO 返答済み 23 日 前.

子供は何歳ですか? 手術をして卵巣を取らない理由はなぜですか。

がん治療 についての関連する質問