JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。
    必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr.Kに今すぐ質問する
Dr.K
Dr.K, がん治療医
カテゴリ: がん治療
満足したユーザー: 421
経験:  医師、医学博士として、臨床及び研究に10 年以上従事。専門は呼吸器疾患で、特に呼吸器がん(肺癌、悪性胸膜中皮腫など)や喘息、COPDなどの呼吸器良性疾患及び、一般外科、救急医療に関しても精通しております。呼吸器外科専門医、呼吸器専門医、気管支鏡専門医、がん治療認定医、外科専門医、産業医。
90585559
ここに がん治療 に関する質問を入力してください。
Dr.Kがオンラインで質問受付中

こんばんは 現在乳がん細胞診検査中です。

解決済みの質問:

こんばんは現在乳がん細胞診検査中です。
本日久々に少し眠れましたが、目を覚ますと両鎖骨から下のヶ所から痛み?腫れ?を感じ
右脇下がやはりズキズキ痛みますこの痛みは乳がんと関係ある症状なのでしょうか。進行が進んでいるのでしょうか
投稿: 10 ヶ月 前.
カテゴリ: がん治療
専門家:  Dr.K 返答済み 10 ヶ月 前.

腋下リンパ節のエコーやCTやPETなどの評価は終わってますか?

その上で、問題なければ、乳がんとは関係ないでしょう。

質問者: 返答済み 10 ヶ月 前.
29694;在悪性かの検査段階ですので他の検査をしておりません。鎖骨下の骨?や胸の張った感じ脇の痛さ、腫れた感じ。現在三日間の微熱がとても気になります。具合も悪いです。
専門家:  Dr.K 返答済み 10 ヶ月 前.

これから、検査を進めていくとういうことであれば、上記の症状を主治医に説明して、詳しく、調べてもらうことをお勧めします。

Dr.Kをはじめその他名のがん治療カテゴリの専門家が質問受付中

がん治療 についての関連する質問