JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr_GATOに今すぐ質問する
Dr_GATO
Dr_GATO, 医師、医学博士
カテゴリ: 産婦人科・婦人科
満足したユーザー: 4119
経験:  1987年: 山梨医科大学を卒業。米国に留学中。米国のJustAnswerで5137人、96%のプラス評価。米国医師国家試験合格
70092855
ここに 産婦人科・婦人科 に関する質問を入力してください。
Dr_GATOがオンラインで質問受付中

不妊治療の顕微受精を来年行う予定で、下記の毎日摂取している薬が不妊治療にもたらす影響と、摂取を控えるべきか、継続して摂取

ユーザー評価:

不妊治療の顕微受精を来年行う予定で、下記の毎日摂取している薬が不妊治療にもたらす影響と、摂取を控えるべきか、継続して摂取して構わないかご教示ください。・コンサータ18mg(発達障害用)
・AXEPTA10mg(ストラテラ、ジェネリック) (発達障害用)
・Noxidil 20mg(薄毛用)自分は36歳男性 健康
相手は40歳女性 健康

Noxidilは何も影響を与えません。コンサータは精子の運動を早くすると言われています。AXEPTAは精子の少なくする可能性があります。今の状態で精子の数に問題なければ今の薬をつずけても問題ないと思います。


産婦人科・婦人科 についての関連する質問