JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。
    必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr_GATOに今すぐ質問する
Dr_GATO
Dr_GATO, 医師、医学博士
カテゴリ: 産婦人科・婦人科
満足したユーザー: 4078
経験:  1987年: 山梨医科大学を卒業。米国に留学中。米国のJustAnswerで5137人、96%のプラス評価。米国医師国家試験合格
70092855
ここに 産婦人科・婦人科 に関する質問を入力してください。
Dr_GATOがオンラインで質問受付中

こんばんは。 6月までピルを服用していたのですが、副作用の頭痛がひどくなり停止しました。

質問者の質問

こんばんは。
6月までピルを服用していたのですが、副作用の頭痛がひどくなり停止しました。
生理は8月18日におわりました。
9月3日に避妊をせずにセックスをして、挿入はわずか1分もなく、射精もしてません。
妊娠する可能性はありますか?アフターピルは飲んだ方がいいですか?
ピルをやめてから、下腹部や乳首の痛みが生理前にあるます。両方の乳首から指でつまむと透明な分泌物があります。病院に行くべきですか?
投稿: 15 日 前.
カテゴリ: 産婦人科・婦人科
専門家:  Dr_GATO 返答済み 15 日 前.

射精前液にも精子が含まれて妊娠することがあります。できるだけ早くアフターピルは飲んだ方がいいです。

産婦人科・婦人科 についての関連する質問