JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr_GATOに今すぐ質問する
Dr_GATO
Dr_GATO, 医師、医学博士
カテゴリ: 産婦人科・婦人科
満足したユーザー: 4098
経験:  1987年: 山梨医科大学を卒業。米国に留学中。米国のJustAnswerで5137人、96%のプラス評価。米国医師国家試験合格
70092855
ここに 産婦人科・婦人科 に関する質問を入力してください。
Dr_GATOがオンラインで質問受付中

異時性両側乳癌を経験している者です。一度目の右乳がんでははタモキシフェン、現在の左乳がんではアナストロゾールを服用してい

質問者の質問

異時性両側乳癌を経験している者です。一度目の右乳がんでははタモキシフェン、現在の左乳がんではアナストロゾールを服用しています。タモキシフェンは5年飲みました。アナストロゾールを飲んで1年半たちます。
質問者: 先日2日間生理のような出血があり、驚いて主治医のもとを訪れ、直ぐに婦人科に回していただき、頸癌と体癌の検査をしました。今日、結果を聞きに行ったところ、両方とも疑陽性と言われました・・・。再検査してきましたが、この上に及んで癌だったらどうしようと、不安でたまりません・・・。
投稿: 2 ヶ月 前.
カテゴリ: 産婦人科・婦人科
専門家:  Dr_GATO 返答済み 2 ヶ月 前.
偽陽性というのは具体的にクラスいくつですか?

産婦人科・婦人科 についての関連する質問