JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr_GATOに今すぐ質問する
Dr_GATO
Dr_GATO, 医師、医学博士
カテゴリ: 産婦人科・婦人科
満足したユーザー: 4097
経験:  1987年: 山梨医科大学を卒業。米国に留学中。米国のJustAnswerで5137人、96%のプラス評価。米国医師国家試験合格
70092855
ここに 産婦人科・婦人科 に関する質問を入力してください。
Dr_GATOがオンラインで質問受付中

51才です。妊娠の可能性はないと思うのですが不安でご相談させていただきます。

解決済みの質問:

51才です。妊娠の可能性はないと思うのですが不安でご相談させていただきます。
4月の中頃にゴムをつけての性行為をしました。もともと下腹が出てる体型なのですが5月中旬頃から気になり始めました。6月初め頃に市販の尿検査をしてみましたが陰性でした。6月8日に婦人科検診を受けた際、経膣エコーも行いましたが、子宮筋腫の指摘のみでした。7月に入りもう一度尿検査をしましたがやはり陰性でした。生理は昨年から3ヶ月から半年に1度ぐらいになっております。最終は今年の2月中旬でした。
ここ4、5日微量の出血のようなおりものがあったりしてます。
投稿: 4 ヶ月 前.
カテゴリ: 産婦人科・婦人科
専門家:  Dr_GATO 返答済み 4 ヶ月 前.

7月の尿検査で陰性であるので妊娠の可能性はありません。心配しないでいいです。


産婦人科・婦人科 についての関連する質問