JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr_GATOに今すぐ質問する
Dr_GATO
Dr_GATO, 医師、医学博士
カテゴリ: 産婦人科・婦人科
満足したユーザー: 4089
経験:  1987年: 山梨医科大学を卒業。米国に留学中。米国のJustAnswerで5137人、96%のプラス評価。米国医師国家試験合格
70092855
ここに 産婦人科・婦人科 に関する質問を入力してください。
Dr_GATOがオンラインで質問受付中

子宮がん検診後の結果が頸膣エコーで内膜も厚くないよ、問題ないでしょうといわれました。けいがん検査は電話いいよ。といわれま

質問者の質問

子宮がん検診後の結果が頸膣エコーで内膜も厚くないよ、問題ないでしょうといわれました。けいがん検査は電話いいよ。といわれました。結果はけいがん検査用紙に異動型腺細胞(内膜)コメントには核肥大、核形不整がみられる。好中球のい取り込みも見られる。内膜由来が考えられますとかかれていました。擬陽性でした。どのようなk状態なのでしょうか?
質問者: 異型腺細胞でした
投稿: 4 ヶ月 前.
カテゴリ: 産婦人科・婦人科
質問者: 返答済み 4 ヶ月 前.
20808;生は体がん精査といっていましたがけいがん精査ではないのでしょうか?
質問者: 返答済み 4 ヶ月 前.
質問者: 返答済み 4 ヶ月 前.
12513;ールで結構ですよ。
専門家:  Dr_GATO 返答済み 4 ヶ月 前.
子宮頸部の内膜細胞か、子宮体部の内膜が頸部に落ちてきたかもしれません。次は子宮頸部と体部の内膜生検が必要と思います。
質問者: 返答済み 4 ヶ月 前.
12420;はりがんの可能性が高いのでしょうか?
専門家:  Dr_GATO 返答済み 4 ヶ月 前.
それは検査をしないとわかりません。躊躇せずに出来るだけ早く検査を受けてください。

産婦人科・婦人科 についての関連する質問