JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。
    必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr_GATOに今すぐ質問する
Dr_GATO
Dr_GATO, 医師、医学博士
カテゴリ: 産婦人科・婦人科
満足したユーザー: 4036
経験:  1987年: 山梨医科大学を卒業。米国に留学中。米国のJustAnswerで5137人、96%のプラス評価。米国医師国家試験合格
70092855
ここに 産婦人科・婦人科 に関する質問を入力してください。
Dr_GATOがオンラインで質問受付中

こんばんは 現在乳がん細胞診検査中です。

解決済みの質問:

こんばんは現在乳がん細胞診検査中です。
本日久々に少し眠れましたが、目を覚ますと気持ち悪さ、両鎖骨から下のヶ所から痛み?腫れ?を感じ
右脇下がやはりズキズキ痛みますこの痛みは乳がんと関係ある症状なのでしょうか。進行が進んでいるのでしょうか
投稿: 10 ヶ月 前.
カテゴリ: 産婦人科・婦人科
質問者: 返答済み 10 ヶ月 前.
24746;性かどうか、結果が、出るまで長すぎます。数日で変化するとは思えませんが、一日一日乳房付近がおかしくなる、脇がどんどん張るような気がして怖いのです
質問者: 返答済み 10 ヶ月 前.
専門家:  Dr_GATO 返答済み 10 ヶ月 前.

痛み止めを飲んで、かかりつけの医者から精神安定剤をもらって飲むことをお勧めします。


産婦人科・婦人科 についての関連する質問