JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。
    必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr_GATOに今すぐ質問する
Dr_GATO
Dr_GATO, 医師、医学博士
カテゴリ: 産婦人科・婦人科
満足したユーザー: 4036
経験:  1987年: 山梨医科大学を卒業。米国に留学中。米国のJustAnswerで5137人、96%のプラス評価。米国医師国家試験合格
70092855
ここに 産婦人科・婦人科 に関する質問を入力してください。
Dr_GATOがオンラインで質問受付中

現在寝ていましたが、突然目が冷め乳房が熱を持ち張つており良方ちくちくして気持ちが悪いです。異物のようで気持ちが悪いです。

解決済みの質問:

現在寝ていましたが、突然目が冷め乳房が熱を持ち張つており良方ちくちくして気持ちが悪いです。異物のようで気持ちが悪いです。具合が悪く早く病院へ行きたいです。
投稿: 10 ヶ月 前.
カテゴリ: 産婦人科・婦人科
専門家:  Dr_GATO 返答済み 10 ヶ月 前.

昨日、電話で話をしていた時に後ろでバンバンという音が聞こえましたが赤ん坊がいて現在、授乳もしているのでしょうか。熱は口で測ってありますか。

質問者: 返答済み 10 ヶ月 前.
12356;いえ子供は大きく授乳はないです。現在37℃あたりで昨夜より張り痛みは減りましたが、まだ張るような違和感があります。
質問者: 返答済み 10 ヶ月 前.
29105;は脇で測っています
専門家:  Dr_GATO 返答済み 10 ヶ月 前.

熱はないので感染ではないと思います。生理が来る予定はいつですか。

質問者: 返答済み 10 ヶ月 前.
29694;在生理ですが、終わりかけです。ガン転移による初期症状の微熱かと不安に感じております。だるさもあります。
質問者: 返答済み 10 ヶ月 前.
33031;の熱とピリピリとする痛みも心配しています
専門家:  Dr_GATO 返答済み 10 ヶ月 前.

ガン転移による初期では症状が起こりません。大丈夫です。市販の痛み止めを飲んでみてください。

質問者: 返答済み 10 ヶ月 前.
12354;りがとうございます。痛み止めを飲んでみます。
専門家:  Dr_GATO 返答済み 10 ヶ月 前.

どういたしまして。

質問者: 返答済み 10 ヶ月 前.
24494;熱がここ数日治りません。今も7度5分あります。からだが初期ではなくもっと酷い状態なのでしょうか。少しだるいです。
専門家:  Dr_GATO 返答済み 10 ヶ月 前.

ウイルス感染かもしれません。市販の痛み止めを飲んでしばらく様子をみてください。

質問者: 返答済み 10 ヶ月 前.
21683;も鼻水もなく微熱だけです。しばらく様子見します。脇の痛みはまだつづいています。
質問者: 返答済み 10 ヶ月 前.
25163;のひらが熱く、妊娠中のようにぼうっとしています。脇の熱も気になります。
質問者: 返答済み 10 ヶ月 前.
38957;もよく回りませんが、これは私の転移速度が早いのでしょうか。全く先が見えないです。早く結果が知りたいような、知りたくないような気持ちです
専門家:  Dr_GATO 返答済み 10 ヶ月 前.

心配なのはわかりますができるだけ考えないようにしたほうがいいです。かかりつけの医者を受診して安定剤を出してもらったほうがいいと思います。

質問者: 返答済み 10 ヶ月 前.
33016;の張りも脇の痛みも忘れたいです。またお時間の、あるときは宜しくお願い致します

産婦人科・婦人科 についての関連する質問