JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr_GATOに今すぐ質問する
Dr_GATO
Dr_GATO, 医師、医学博士
カテゴリ: 産婦人科・婦人科
満足したユーザー: 4088
経験:  1987年: 山梨医科大学を卒業。米国に留学中。米国のJustAnswerで5137人、96%のプラス評価。米国医師国家試験合格
70092855
ここに 産婦人科・婦人科 に関する質問を入力してください。
Dr_GATOがオンラインで質問受付中

色々と相談に乗って頂きありがとうございます。万が一転移がある場合、今の段階で末期という場合も考えられるでしょうか。早い段

解決済みの質問:

色々と相談に乗って頂きありがとうございます。万が一転移がある場合、今の段階で末期という場合も考えられるでしょうか。早い段階での手術、抗がん剤の投与をすれば確率は上がるでしょうか。
投稿: 1 年 前.
カテゴリ: 産婦人科・婦人科
質問者: 返答済み 1 年 前.
29694;段階でガンがあるかもしれない状態でアルコールは控えた方が良いのでしょうか?
専門家:  Dr_GATO 返答済み 1 年 前.

今の段階で末期ということはないと思います。早い段階での手術、抗がん剤の投与をすれば予後はいいと思います。アルコールはビール1杯程度であれば飲んでも構いません。

質問者: 返答済み 1 年 前.
20170;乳首を見たら細胞診でない方が変形しています!危険か見て頂けますか?!
専門家:  Dr_GATO 返答済み 1 年 前.

その写真をここに添付してください。

質問者: 返答済み 1 年 前.
12356;前はこうじゃなかったとおもいます
質問者: 返答済み 1 年 前.
12356;つもは陥没しています
質問者: 返答済み 1 年 前.
12371;ちらは左胸で、1センチ以下の丸いしこりが3個あると、いわれました
質問者: 返答済み 1 年 前.
12362;返事宜しくお願い致します
質問者: 返答済み 1 年 前.
25658;帯電話は080のものです。宜しくお願い致します。

産婦人科・婦人科 についての関連する質問