JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。
    必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr_GATOに今すぐ質問する
Dr_GATO
Dr_GATO, 医師、医学博士
カテゴリ: 産婦人科・婦人科
満足したユーザー: 4036
経験:  1987年: 山梨医科大学を卒業。米国に留学中。米国のJustAnswerで5137人、96%のプラス評価。米国医師国家試験合格
70092855
ここに 産婦人科・婦人科 に関する質問を入力してください。
Dr_GATOがオンラインで質問受付中

質問が右往左往して申し訳ありません。1.2センチのいびつなしこりでわきの下に違和感、痛みやしこりを私は感じます。医者は触

解決済みの質問:

質問が右往左往して申し訳ありません。1.2センチのいびつなしこりでわきの下に違和感、痛みやしこりを私は感じます。医者は触ってもエコーでもないようだといいますが痛みがふとした時にあります。これはリンパを経由してしまっている可能性はあるのでしょうか
投稿: 10 ヶ月 前.
カテゴリ: 産婦人科・婦人科
専門家:  Dr_GATO 返答済み 10 ヶ月 前.

普通、乳がんの転移の場合は痛みがありません。ウイルスなどの感染が考えられますか。しかし、あなたの場合は不安からその症状が起こっているように思います。心療内科を受診して薬をもらってください。

質問者: 返答済み 10 ヶ月 前.
12418;ともと自律神経が弱くそうしたいと思います。お付き合い頂きありがとうございます。

産婦人科・婦人科 についての関連する質問