JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr_GATOに今すぐ質問する
Dr_GATO
Dr_GATO, 医師、医学博士
カテゴリ: 産婦人科・婦人科
満足したユーザー: 4088
経験:  1987年: 山梨医科大学を卒業。米国に留学中。米国のJustAnswerで5137人、96%のプラス評価。米国医師国家試験合格
70092855
ここに 産婦人科・婦人科 に関する質問を入力してください。
Dr_GATOがオンラインで質問受付中

四角のような○ではない形でガンではないしこりなどありえるのでしょうか。私が探すかぎりそういう方が見当たりません。親族に乳

解決済みの質問:

四角のような○ではない形でガンではないしこりなどありえるのでしょうか。私が探すかぎりそういう方が見当たりません。親族に乳がんの人が多い家計なのです
投稿: 1 年 前.
カテゴリ: 産婦人科・婦人科
専門家:  Dr_GATO 返答済み 1 年 前.

親族の乳癌にかかった方のあなたとの関係と乳癌が見つけられた年齢を教えてください。卵巣癌や大腸癌の方がいますか。

質問者: 返答済み 1 年 前.
20271;母と祖母、祖母の弟です。年齢は50や60です
質問者: 返答済み 1 年 前.
21365;巣や大腸はいません。形は切ったレバーのような形でした。丸ではないのでとても怖いです。転移で手遅れが怖くて怖くてたまりません
質問者: 返答済み 1 年 前.
30828;いかわからず、このような形のものでリンパ転移はありえますか?リンパを取らないとわからない事なのですよね?ならば
早いうちにしないと生存率がとせいてしまいます?まだまだ何も分からない状態なのです
質問者: 返答済み 1 年 前.
33394;々質問が混ざり支離滅裂でもうしわけありません。知りたいのはこの形で良性はありえるか、わきの痛みはリンパをこえているのか、です
専門家:  Dr_GATO 返答済み 1 年 前.

祖母の弟さんも乳がんでしたか。もし、そうならBRCA1 and BRCA2のような遺伝子の変異を調べてもらった方がいいと思います。乳がんの古典的な特徴としては固く、簡単に周りの組織から動かせない、不規則な境界を持ったシコリですが、しかし、これは悪性と良性を区別する信頼できる特徴ではありません。

質問者: 返答済み 1 年 前.
12371;のガンでの転移が一番怖いと感じているところです。希望が湧きません
専門家:  Dr_GATO 返答済み 1 年 前.

まだ、癌だとわかったわけではありません。また、癌であっても早期のように思えますので完治の可能性も高いと思います。

質問者: 返答済み 1 年 前.
33394;々とご指導頂きありがとうございます

産婦人科・婦人科 についての関連する質問