JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr_GATOに今すぐ質問する
Dr_GATO
Dr_GATO, 医師、医学博士
カテゴリ: 産婦人科・婦人科
満足したユーザー: 4088
経験:  1987年: 山梨医科大学を卒業。米国に留学中。米国のJustAnswerで5137人、96%のプラス評価。米国医師国家試験合格
70092855
ここに 産婦人科・婦人科 に関する質問を入力してください。
Dr_GATOがオンラインで質問受付中

結果まで時間があり、さらに悪性ならさらに細胞をとりそこからMRIなど、、ステージ検査はそこから。そんなながい期間かけてい

解決済みの質問:

結果まで時間があり、さらに悪性ならさらに細胞をとりそこからMRIなど、、ステージ検査はそこから。そんなながい期間かけていたらがん細胞はどんどん広がらないのでしょうか?早く退治したいのにと。手遅れが一番怖いのです。
投稿: 1 年 前.
カテゴリ: 産婦人科・婦人科
専門家:  Dr_GATO 返答済み 1 年 前.

不安なのはわかりますがしっかり検査をしてから適切な治療をすることをお勧めします。あなたの年齢で乳がんである可能性は少ないと思います。


産婦人科・婦人科 についての関連する質問