JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。
    必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr_GATOに今すぐ質問する
Dr_GATO
Dr_GATO, 医師、医学博士
カテゴリ: 産婦人科・婦人科
満足したユーザー: 4036
経験:  1987年: 山梨医科大学を卒業。米国に留学中。米国のJustAnswerで5137人、96%のプラス評価。米国医師国家試験合格
70092855
ここに 産婦人科・婦人科 に関する質問を入力してください。
Dr_GATOがオンラインで質問受付中

現在1.2ミリの自分で、さわってわからない四角の形のようなしこりの細胞しんをとりました。右胸下ちくびあたりです。せんせい

解決済みの質問:

現在1.2ミリの自分で、さわってわからない四角の形のようなしこりの細胞しんをとりました。右胸下ちくびあたりです。せんせいは見た目良性と言ってくださいましたが正直形がアウトな気がしてなりません。この大きさで転移は考えられますか?とにかく不安で衰弱しています
投稿: 10 ヶ月 前.
カテゴリ: 産婦人科・婦人科
専門家:  Dr_GATO 返答済み 10 ヶ月 前.

それがたとえガンであってもその大きさでの転移は非常に少ないと思います。治療した場合にその2cm未満での5年生存率は91%です。

質問者: 返答済み 10 ヶ月 前.
24418;がおかしく心配していました。ありがとうございます。来週までがんばります。

産婦人科・婦人科 についての関連する質問