JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr_GATOに今すぐ質問する
Dr_GATO
Dr_GATO, 医師、医学博士
カテゴリ: 産婦人科・婦人科
満足したユーザー: 4088
経験:  1987年: 山梨医科大学を卒業。米国に留学中。米国のJustAnswerで5137人、96%のプラス評価。米国医師国家試験合格
70092855
ここに 産婦人科・婦人科 に関する質問を入力してください。
Dr_GATOがオンラインで質問受付中

妊娠7週で子宮外妊娠を強く疑われているものです。

解決済みの質問:

妊娠7週で子宮外妊娠を強く疑われているものです。
お盆休みで遠方に帰省してきているため次の診察は22日予定ですが、来週一回他院で診察を受けておいたほうが良いでしょうか?
紹介状はいただいているので経過のあらましは把握していただけると思います。また、子宮外妊娠の強い腹痛や出血は、いつごろから認められるものなのでしょうか?
いつ来るかとビクビクしております。。。
投稿: 1 年 前.
カテゴリ: 産婦人科・婦人科
専門家:  Dr_GATO 返答済み 1 年 前.

6週から8週で症状が起こります。症状が出るまで他院で診察は受ける必要はないと思います。しかし、少しでも腹痛、出血があれば直ちに救急病院を受診してください。

質問者: 返答済み 1 年 前.
33145;痛はどの程度の痛みであれば受診必要ですか?
専門家:  Dr_GATO 返答済み 1 年 前.

少し痛みでも受診して超音波で検査してもらってください。

質問者: 返答済み 1 年 前.
12354;りがとうございます。

産婦人科・婦人科 についての関連する質問