JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。
    必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr_GATOに今すぐ質問する
Dr_GATO
Dr_GATO, 医師、医学博士
カテゴリ: 産婦人科・婦人科
満足したユーザー: 4057
経験:  1987年: 山梨医科大学を卒業。米国に留学中。米国のJustAnswerで5137人、96%のプラス評価。米国医師国家試験合格
70092855
ここに 産婦人科・婦人科 に関する質問を入力してください。
Dr_GATOがオンラインで質問受付中

先月10日に生理があり、7月16.19.30.31.と正行為を旦那さんとしていて、子作りをしていました。

解決済みの質問:

先月10日に生理があり、7月16.19.30.31.と正行為を旦那さんとしていて、子作りをしていました。
昨日夜中に別の方と正行為をしてしまいスキンが取れてしまいました。
アフターピルを飲み始めたのですが
旦那さんとの正行為の時のも
アフターピルで意味がなくなってしまう可能性はありますか?
投稿: 1 年 前.
カテゴリ: 産婦人科・婦人科
専門家:  Dr_GATO 返答済み 1 年 前.

アフターピルは排卵を遅らせることで作用します。受精し着床した卵には効果はありません。旦那さんの精子と卵が受精し着床した場合はアフターピルにかかわらず妊娠が継続します。

質問者: 返答済み 1 年 前.
26152;日の正行為のはアフターピルの効果はあるんでしょうか?
質問者: 返答済み 1 年 前.
12385;なみに72時間以内のアフターピルです。
専門家:  Dr_GATO 返答済み 1 年 前.

97%から98%の効果があります。

質問者: 返答済み 1 年 前.
12381;の前の正行為で受精したのには影響はないってことですよね?
専門家:  Dr_GATO 返答済み 1 年 前.

影響はありません。

質問者: 返答済み 1 年 前.
12354;りがとうございました!
専門家:  Dr_GATO 返答済み 1 年 前.



産婦人科・婦人科 についての関連する質問